доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 09:50
Погода в Грозном +20 в Грозном

Центральная мечеть Грозного в числе лидеров конкурса «Россия-10»

20 июня в 11:28 (2013 г.)

Первый тур Всероссийского конкурса "Россия 10" близится к завершению.

Центральная мечеть имени первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова «Сердце Чечни» продолжает занимать лидирующую позицию среди субъектов СКФО в голосовании во Всероссийском конкурсе «Россия-10».

Напомним, что для участия в конкурсе от Чеченской Республики Оргкомитетом по участию в конкурсе, куда вошли представители Комитета Правительства ЧР по туризму и отделения Русского географического общества в ЧР, было отобрано 9 объектов, имеющих историческую, природную и архитектурную ценность.

На протяжении первого тура мечеть сохраняет лидерство в СКФО.

«Центральная мечеть Грозного является мусульманской жемчужиной в России, которая восхищает своим великолепием весь мир. Каждый посетивший хоть раз эту сказку и элегию в мраморе не остается равнодушным. Этот объект является олицетворением дружбы народов России. Со дня основания мечети ее посещали представители всех конфессий мира, а также руководители России, делегаты и послы многих стран мира. И все были едины во мнении, что она несет в себе непреходящую ценность», - отметил член регионального отделения РГО в ЧР Джамлай Бугаев.

Члены отделения Русского географического общества в Чеченской Республике призывают всех, кому небезразлична наша Родина, с 1 июля с новыми силами продолжать голосование за мечеть имени первого президента во втором туре конкурса «Россия-10».

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет