доллар    57.33 $
евро 67.25 €
18 октября, 12:20
Погода в Грозном +14 в Грозном

Главный налоговик Чеченской Республики отмечен высшей наградой Парламента региона

20 июня в 14:40 (2013 г.)

Сегодня в Парламенте Чеченской Республики отметили заслуги общественных деятелей, государственных служащих, работников культуры и прессы. Награды вручал председатель Парламента Д.Б. Абдурахманов. Высшую награду парламента получил и руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике М.А. Цамаев.

- Сегодня трудно представить развитие республики без эффективной работы налоговиков. Экономическая основа, фундамент финансовой системы сильного государства, гарант ее независимости и самодостаточности – это наличие гибкого механизма налогообложения. Налоговая служба является надежной опорой власти в решении вопросов финансовой безопасности государства. И в том, что Чеченская Республика перешла к устойчивому социально-экономическому развитию, немалая заслуга налоговой службы, - отметил Абдурахманов, говоря о работе налоговиков и руководителя налоговых органов республики.

В свою очередь Цамаев подчеркнул, что без надлежащего взаимодействия с исполнительными и законодательными органами власти республики, всемерной поддержки с их стороны, работа налоговиков не будет эффективной. Руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике поблагодарил за высокую оценку труда налоговых органов, а также заявил о готовности к дальнейшему укреплению и расширению сотрудничества между парламентом и налоговыми органами республики.

- Благодаря профессиональной активности депутатского корпуса своевременно принимаются законы местных налогов, позволяющие налоговикам осуществлять свою деятельность по формированию бюджета в полном объеме и в срок, - сказал Цамаев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет