доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 11:48
Погода в Грозном +23 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 27 июля 2009 года

27 июля в 11:24 (2009 г.)
В Старопромысловском районе г.Грозного уничтожен участник  бандподполья. В ходе специальных мероприятий милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по Чеченской Республике совместно с сотрудниками отряда милиции особого назначения при МВД республики и отдела внутренних дел по Старопромысловскому району в одном из кафе, расположенных по Старопромысловскому шоссе г.Грозного, был установлен активный участник бандформирований Юнус Исаев, 1988г.р., находившийся в федеральном розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.     При задержании преступник оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был уничтожен.

    С места происшествия сотрудниками милиции изъяты пистолет, 3 магазина к нему, 3 гранаты и аккумуляторная батарея к сотовому телефону.

    Ведется проверка.
 

Милиционеры задержали члена  НВФ.

    В ходе оперативно-розыскных сотрудниками отдела внутренних дел по Ленинскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции-1 при МВД по Чеченской Республике по месту жительства установлен и задержан 29-летний житель г.Грозного, который дал признательные показания о том, что он оказывал пособничество участникам незаконных вооруженных формирований.

    В частности, по словам задержанного, он предоставлял место для проживания уничтоженному в ходе боестолкновения 18 июля текущего года участнику бандподполья Адаму Мержоеву.

    Проводится  проверка.
 

В рамках операции «Мак-2009»  изъят героин.

    В рамках оперативно-профилактических мероприятий «Мак-2009» сотрудниками отдела внутренних дел по Ленинскому району на пересечении ул. Иоанисиани и пр. Кирова г. Грозного задержан житель населенного пункта Старая Сунжа Грозненского района, 1975г.р., у которого при себе обнаружено и изъято порошкообразное вещество серого цвета весом около 4-х грамм.

    Со  слов задержанного, данное вещество является героином и приобретено им для личного употребления.

    Изъятое вещество направлено в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
 

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет