доллар    57.47 $
евро 67.51 €
22 октября, 22:35
+12 в Грозном

На телефон «горячей линии» Избирательной комиссии ЧР начали поступать первые звонки

24 июня в 10:19 (2013 г.)

На телефон «горячей линии» Избирательной комиссии ЧР начали поступать первые вопросы от избирателей, представителей политических партий и средств массовой информации.

Так, по словам начальника юридического отдела Избирательной комисии ЧР Солижана Эльсункаева,  на сегодняшний день в комиссию обратилось около двух десятков человек. Задаваемые вопросы в основном касаются выдвижения списков кандидатов избирательными объединениями, порядка оформления документов при выдвижении и регистрации указанных списков и предоставления сведений о доходах и имуществе кандидатов.

Среди авторов вопросов много представителей вновь образованных политических партий, что, по мнению Солижана  Эльсункаева, вполне оправданно – они впервые принимают участие в выборах.

Напомним, с 18 июня в Избирательной комиссии Чеченской Республики работает телефон «горячей линии» - 8(8712) 62-88-74, по которому  от сотрудников юридической службы ИК ЧР  можно получить  квалифицированную консультацию и необходимую информацию о выборах депутатов Парламента Чеченской Республики третьего созыва.

Наиболее значимые вопросы и ответы на них размещаются на официальном сайте Избирательной комиссии Чеченской Республики в разделе «Обращения граждан/консультация юриста»

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет