доллар    56.53 $
евро 63.49 €
22 мая, 18:53
Погода в Грозном +20 в Грозном

В Грозном продолжает работу Единый Кавказский Форум

24 июня в 17:58 (2013 г.)

В Грозном продолжает работу Единый Кавказский Форум:  « Развитие гражданского общества и уровень обеспечения прав человека на Северном Кавказе».

Форум собрал  представителей органов государственной власти, правозащитников и руководителей социально - ориентированных НКО со всего СКФО.

В форуме приняли участие Уполномоченный по правам человека в ЧР Нурдин Нухажиев, руководитель департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Бай-Али Тевсиев, врач с мировым именем  Хасан Баиев, журналист, общественный деятель, член Совета по правам человека и развитию гражданского общества при Президенте РФ Максим Шевченко и многие другие.

Максим Шевченко в своем выступлении подчеркнул: «Если нам удастся построить гражданское общество на Кавказе, значит, нам удастся построить гражданское общество на территории всей страны».

Нурдин Нухажиев в своем докладе отметил: « Проведение данного форума в Чеченской Республике - еще одно доказательство того, что она прочно стала на мирные рельсы, и, что чеченское общество стремится стать таким, каким его знал весь мир - обществом, где честь и достоинство человека являлись главными приоритетами».

Отметим, что форум продлится два дня. По его окончанию планируется принятие Резолюции, положения которой, по словам участников мероприятия, будут доведены до руководства не только республик СКФО, но и страны.

Организаторами форума выступил департамент по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики совместно с АНО НИАА «Объектив».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет