доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 04:10
+11 в Грозном

Дэвид Хэй подготовится к бою с Валуевым с помощью метлы

27 июля в 11:39 (2009 г.)
Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй, который 7 ноября проведет бой с россиянином Николаем Валуевым, рассказал о подготовке к этому поединку. По словам Хэя, чтобы приспособиться к высокому росту россиянина (213 сантиметров), он будет использовать метлу с привязанной к ее концу боксерской перчаткой, сообщает интернет-издание boxingscene.com. Британец добавил, что он уже использовал на тренировках метлу с привязанной перчаткой, когда готовился к бою с украинцем Владимиром Кличко. Этот поединок должен был состояться 20 июня, но 3 июня Хэй заявил, что не выйдет на ринг, сославшись на травму спины.

Обычно боксер, заметно уступающий своему сопернику в росте, использует метлу (или длинную палку) с перчаткой следующим образом: метлу держит тренер спортсмена и атакует ей своего подопечного. Задача боксера заключается в том, чтобы уйти от ударов и сблизиться с тренером.

Хэй рассказал также, что во время боя с Валуевым он постарается нокаутировать россиянина. Британец отметил, что никто из соперников Валуева не пытался послать его в нокаут.

В бою с Хэем, который пройдет в одном из городов Германии, Валуев будет защищать принадлежащий ему титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Lenta.ru
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет