доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 10:23
Погода в Грозном +17 в Грозном

Сергей Степашин принял участие в церемонии возложения цветов к обелиску Ахмат-Хаджи Кадырова

25 июня в 17:21 (2013 г.)

Председатель счетной палаты РФ  Сергей Степашин принял участие в церемонии возложения цветов к обелиску Героя России, Первого Президента ЧР Ахмат-Хаджи Кадырова в Мемориальном комплексе «Аллея Славы».

 В возложении цветов к обелиску также приняли участие:  руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, Министр МВД РФ по ЧР Руслан Алханов, мэр города Грозный Ислам Кадыров и другие официальные лица.

 В своем выступлении председатель Счетной палаты сказал: «Я хорошо  знал Ахмата-Хаджи Кадырова. Он многое сделал для установления мира на чеченской земле. Именно он начал возрождение города, которое блестяще продолжает его сын, нынешний руководитель республики с его замечательной командой, которая сегодня здесь достойно представлена».

Далее для прибывших гостей была проведена экскурсия по музею имени Ахмата-Хаджи Кадырова. С. Степашин с большим интересом посмотрел выставленные в музее экспонаты.

Напомним, что Всероссийское совещание руководителей контрольно-счетных органов субъектов России прошло в понедельник в здании Парламента ЧР в Грозном.

 

 Анзор Абуезидов

Фото автора

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет