доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 18:46
Погода в Грозном +19 в Грозном

Сотрудники МЧС призывают жителей к осторожности

26 июня в 10:12 (2013 г.)

Государственными инспекторами по маломерным судам Главного управления МЧС России по Чеченской Республике проведено патрулирование берегов реки Сунжа в черте города Грозного с целью проверки выполнения столичными префектурами плановых мероприятий по обеспечению безопасности людей на водных объектах.

В ходе патрулирования было выявлено, что на реке Сунжа осуществлялось купание детей в опасном месте. С их родителями была проведена профилактическая беседа.

- Мы призывали людей, проживающих в районе береговой полосы реки Сунжа, проявлять бдительность по отношению к своим детям, - сказал начальник отдела ГИМС Главного управления МЧС России по ЧР Мансур Адаев.

По его словам, на отдельных участках реки Сунжа установлены трамплины для прыжков в воду, вдоль берегов отсутствуют знаки, запрещающие купание, не проводится дежурство участковыми службами полиции.

- Меры безопасности на реке Сунжа должны быть приняты в незамедлительном порядке с учетом того, что на реке в текущем году на отдельных участках проведены дноуглубительные работы, которые представляют большую опасность для купающихся людей, - сказал начальник ГИМС Главного управления МЧС России по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет