доллар    57.47 $
евро 67.91 €
20 октября, 15:35
Погода в Грозном +22 в Грозном

83% подписей в пользу Собянина

28 июня в 17:05 (2013 г.)

Сергей Собянин идет на выборы мэра Москвы в качестве самовыдвиженца и должен собрать более 73 тысяч подписей избирателей в свою поддержку и 110 подписей муниципальных депутатов. В Москве действуют 220 пунктов сбора подписей в поддержку Собянина.

Сообщает РИА Новости .

Кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин собрал уже более 83% подписей избирателей в свою поддержку от необходимого их количества, сообщил РИА Новости в пятницу представитель предвыборного штаба кандидата.

Собянин идет на досрочные выборы мэра столицы в качестве самовыдвиженца. Для этого ему необходимо собрать более 73 тысяч подписей избирателей в свою поддержку, а также 110 подписей муниципальных депутатов. Пункты для сбора подписей в его поддержку открылись в прошлую среду. При этом Собянин прекратил сбор подписей депутатов местного самоуправления, так как набрал уже больше необходимого их количества — 250 подписей.

"По данным на утро 28 июня, в поддержку Собянина подписи отдали 60,858 тысячи жителей столицы, что составляет 83,3% от необходимого числа подписей. Всего врио мэра Москвы должен собрать чуть более 73 тысяч подписей москвичей для того, чтобы Мосгоризбирком смог официально зарегистрировать его для участия в досрочных выборах мэра 8 сентября", — сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что всего в Москве открыто 220 пунктов сбора подписей в поддержку Собянина.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет