доллар    57.33 $
евро 67.25 €
18 октября, 12:22
Погода в Грозном +14 в Грозном

Р.Алханов встретился с чеченской диаспорой в Волгограде

1 июля в 10:59 (2013 г.)

Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов встретился накануне с руководителем представительства Главы ЧР в ЮФО Ахмедом Догаевым и представителями чеченской общины, проживающими в Волгоградской области.

Руслан Алханов провел отдельную встречу с Ахмедом Догаевым и обсудил с ним ряд проблемных и «острых» вопросов. Затем Глава МВД и Догаев встретились с представителями чеченской общиной, в том числе, прибывшими из отдельных районов Волгоградской области.

В ходе данной встречи Руслан Алханов сообщил землякам, что он приехал в г.Волгоград по поручению Главы Чеченской Республики Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, чтобы своими глазами увидеть и ознакомиться с жизнью и бытом выходцев из Чеченской Республики. От имени Рамзана Кадырова глава МВД по ЧР передал присутствующим слова приветствия и заверил, что Глава Чеченской Республики никогда не забывает о своих соотечественниках, проживающих за пределами малой родины и всегда готов оказать им необходимую помощь и поддержку в решении различных, даже самых трудных вопросов.

Обращаясь к чеченской молодежи, которые также присутствовали на встрече, Руслан Алханов призвал их не забывать о своих корнях, обычаях и традициях, но при этом уважать культуру и нравственные устои общества, в котором они живут и, тем самым, быть примером для остальных.

Каждый из присутствующих имел возможность лично задать наболевшие вопросы главе МВД по ЧР. В свою очередь, Руслан Алханов обещал, что вернувшись в Чеченскую Республику он обязательно встретится с Главой ЧР и доложит обо всех поднятых здесь проблемах.
 
Отметим, что в Волгоградской области к настоящему моменту проживает около 35 тысяч чеченцев, а саму область и Чеченскую Республику связывают давние дружеские и политические взаимоотношения.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет