доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 09:18
Погода в Грозном +16 в Грозном

«Глобус» - ресторан высшей категории

1 июля в 11:24 (2013 г.)

Вчера в Грозном прошло долгожданное открытие ресторана «Глобус».

 В церемонии открытия приняли участие:  руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, Первый Заместитель Председателя Парламента ЧР Иса Тумхаджиев, министр территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций ЧР Муслим Хучиев, министр здравоохранения ЧР  Шахид Ахмадов, заместитель министра МВД РФ по ЧР Апти Алаудинов, министр сельского хозяйства ЧР Муса Дадаев, мэр города Грозный Ислам Кадыров, бизнесмен Руслан Байсаров и другие официальные лица.

Строительство ресторана «Глобус», аналогов которому нет в России,  было заложено в 2010 году. Главным инвестором проекта выступил Руслан Байсаров.

 Открытие ресторана  стало не только украшением г.  Грозного, но  и дало  региону  250 рабочих мест.   Четырехэтажное строение имеет форму земного шара, внутри здания в центре имеется большой аквариум. Отметим также, что  «Глобус» является рестораном высшей категории

- Я горд тем, что мы сегодня открываем один из лучших ресторанов на Кавказе: великолепный дизайн и  очень вкусная кухня. Самое важное -  ресторан создал  новые рабочие места, а также дал возможность гостям и жителям республики приятно провести досуг: отведать вкусную кухню наблюдая за красотой Грозного с окон ресторана, - сказал Руслан Байсаров.

 В своем выступлении Руслан Байсаров сообщил, что и в дальнейшем готов выступать  в качестве инвестора  в проектах, направленных на развитие и преображении Чеченской Республики.

После торжественного разрезания красной ленты для участников мероприятия была проведена экскурсия по ресторану и  организован праздничный  банкет.

Анзор Абуезидов

Фото автора

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет