доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 05:34
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Чечне планируется строительство новых пожарных частей в рамках республиканской целевой программы

1 июля в 12:06 (2013 г.)

В Главном управлении МЧС России по Чеченской Республике прошло совещание по вопросам организации и обеспечения пожарной безопасности, гражданской обороны и безопасности людей на воде.

В совещании приняли участие председатель комиссии Правительства Чеченской Республики по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Муса Дадаев, заместитель начальника Северо-Кавказского регионального центра МЧС России Станислав Ропотов и начальник Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Руслан Яхьяев.

В ходе совещания рассматривались вопросы о ходе создания и повышения материально-технического обеспечения Единых дежурно-диспетчерских служб республики, создания  комплексной  системы  экстренного  оповещения  населения  об  угрозе  возникновения  чрезвычайных  ситуаций в населенных пунктах, подверженных риску возникновения  опасных  природных  и  техногенных процессов, а также создания в Чеченской Республике «системы 112».

Также на совещании обсуждались результаты проверки деятельности администрации города Грозного по вопросам гражданской обороны.

Председатель КЧС Муса Дадаев сообщил, что в регионе разрабатывается республиканская целевая программа, в рамках которой планируется строительство новых пожарных частей и приобретение для них новой пожарной техники в целях повышения уровня противопожарной безопасности населения.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет