доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 11:45
Погода в Грозном +14 в Грозном

В с.Воскресенское завершились работы по благоустройству

2 июля в 10:10 (2013 г.)

Стоит напомнить, что 2013-й объявлен годом восстановления Шелковского района. В связи с этим по поручению Главы республики Рамзана Кадырова восстановительные работы по благоустройству села Воскресенское были начаты еще три месяца назад. За это время рабочие построили заборы, поменяли кровли домов ворота, а также оградили новое в селе кладбище. Всего отремонтировано 21 коттеджных  домов и обновлено 25 крыш. Вывезено около 60 грузовых машин мусора.

Оценить проделанную в селе Воскресенское работу приехали глава администрации Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов, министр ЧР по делам молодежи Хож-Бауди Дааев, глава Шелковского района Исмаил Дадалаев и глава Сунженского района Муса Ханариков. Именно это ведомство и администрации отвечали за благоустройство села. 

-Большое спасибо Главе республики Рамзану Кадырову за внимание к каждому отдельному району нашего региона. Благодаря ему в Шелковском проделана колоссальная работа. И Воскресенское буквально расцвело. Спасибо всем, кто принимал участие в строительно-восстановительных работах,- отметил Министр ЧР по делам молодежи Хож-Бауди Дааев.

Лида Забукаева проживает по улице Новоселова. Женщина рассказывает, что крыша ее дома протекала с 2003 года, но не было  возможности починить ее.

-У меня пять дочерей и муж инвалид. Для нашей семьи это огромная поддержка. Нам сделали крышу, поставили новые ворота и забор. Кстати, забор был в крайнем состоянии. Наш двор был кругом огражден шифером. Сегодня же мы не нарадуемся такому подарку. Спасибо Рамзану Кадырову за то, что уделил нам такое внимание, - сказала она.

Село Воскресенское Шелковского муниципального района республики находится вдоль федеральной трассы М-162 что в народе называется «Крайновка».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет