доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 00:40
+11 в Грозном

В Чечне поздравили спортивных журналистов

3 июля в 10:20 (2013 г.)

Ежегодно 2 июля в мире отмечается Международный день спортивного журналиста.

Дата для профессионального праздника установлена не случайно: именно в этот день в далеком 1924 году в Париже была образована Международная ассоциация спортивной прессы (АИПС), которая в наше время объединяет около 150 национальных союзов журналистов.

В  Министерстве ЧР по физической культуре и спорту прошло мероприятие, посвященное этому знаменательному дню.

Глава ведомства  Саламбек Исмаилов в торжественной обстановке поздравил спортивных журналистов республики, поблагодарив их за вклад в развитие чеченского спорта и пожелав удачи в дальнейшей профессиональной деятельности. После чаепития, во время которого С. Исмаилов обсуждал с представителями ведущих СМИ региона проблемы развития современного спорта и спортивной журналистики, виновники торжества были награждены министром почетными грамотами и денежными премиями.

Фотографию с мероприятия министр Саламбек Исмаилов разместил на своей странице в Интернет-приложении Instagram, сопроводив ее комментарием: "Безусловно журналистика имеет немаловажное значение для популяризации и развития физкультуры и спорта. Ежегодно 2 июля отмечается Международный день спортивной журналистики. Встретился с журналистами, отличившимися в освещении спортивных мероприятий республики, поздравил с профессиональным праздником, поощрил их за добросовестный труд и значительный вклад в освещение и тем самым в развитие спорта Чеченской Республики. "

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет