доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 00:34
+11 в Грозном

Пресс-конференция после матча "Кубань" - "Терек"

27 июля в 15:07 (2009 г.)
После завершения встречи "Кубань" - "Терек" состоялась пресс-конференция, на которой тренеры двух клубов поделились своим мнением о прошедшей игре. - По сегодняшней игре могу сказать, что мы могли и выиграть, могли и проиграть, поэтому, наверное, ничья – закономерный результат. Хотя во втором тайме мы смотрелись активнее, могли додавить противника, забить второй гол, например, у Смирнова был момент – не смогли его использовать. Я был очень недоволен игрой команды в первом тайме, я не давал установку играть вторым номером. Говорил ребятам перед игрой, что нужно прессинговать соперника, не давать им свободу действия. В частности, в первом тайме защитники не справлялись с Касаевым.
 
Во втором тайме мы внесли коррективы, на поле вышел Забавник, Петре сместился на правый фланг полузащиты. Второй тайм мы начали активнее, в перерыве у нас с ребятами состоялся серьезный мужской разговор, спросил у игроков, не стыдно ли им за свою игру в первом тайме. Сказал им, что это не их игра, они могут играть гораздо лучше, им по силам обыгрывать сильные команды, такие как «Спартак», «Зенит», «Динамо». На второй тайм вышла уже другая команда.
 
В целом, могу сказать, что «Кубань» - неплохая команда, хорошо контролирует мяч. Наверное, ничья в данной игре – закономерный результат.
  
Сергей Овчинников (главный тренер ФК "Кубань"): 

- Мы предполагали, что после победы над «Зенитом», «Терек» будет иметь психологическое преимущество. Настраивали ребят самым решительным образом, и в принципе, первый тайм показал, что команда была готова навязывать свою игру, а потому, если бы мы закончили игру 1:0, это было бы логично. Опять пропустили гол после ошибки. Нет это была не ошибка, за ошибки не ругают. Это было безответственно поведение Траоре, который должен был с этим игроком играть. Я принял решение его поменять. Я был согласен потерять этот матч, но не потерять коллектив. У меня есть принципы, от которых я никогда не отступлю. Если игрок наплевательски относится к тем людям, которые на поле в очень трудном матче, он заслуживает наказания. Он будет наказан, и очень сильно.

www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет