доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 09:51
+15 в Грозном

Их имя – псы Иблиса!

27 июля в 15:28 (2009 г.)
Выходным вечером 26 июля в центре Грозного на площади перед театрально-концертным залом, где в это время обычно собирается большое количество горожан, в основном женщины и дети, сработало взрывное устройство значительной мощности. Привел его в действие фанатик-смертник. Горе пришло в семьи погибших мирных граждан и сотрудников милиции. Что и сказать: убийцы-людоеды! У них нет ни чести, не достоинства! Нет у них ничего святого. Что может быть святого у отщепенцев, продавшихся псевдо-религиозным извращенцам и лицемерно уничтожающих своих соплеменников. Разве можно назвать их мусульманами, чеченцами, людьми? Нет! Их поступки не имеют ничего общего с людьми верующими, с людьми созидающими, с людьми, ценящими самое святое - жизнь, посланную Всевышним. Эти нелюди несут только смерть. Их имя – псы Иблиса (а1узу биллах1и), и нет им другого названия. Сколько же еще нужно проклятий чтобы ангел смерти забрал в преисподнюю их грязные души и утолил чувство мести тех, кого они ввергают день изо дня на земные страдания?

От их рук погибли славные молодые чеченцы, пережившие все тяготы двух минувших неправедных войн и проявивших в них героизм. Они знали, за что боролись: за самое святое понятие – за свободу своего народа, за его светлое будущее. Плачь, чеченская земля, не стесняйся, это святые слезы. Но и гордись своими настоящими сынами!

«Чеченцы! Вы – кремень! Вы – сталь, вы – алмаз! Стереть в порошок вас пытались не раз. Вы доброго семени стойкое племя, и вами веками гордится Кавказ!». Эти слова и о них сказаны.

Чеченская земля во все времена славилась своей праведностью и героизмом сыновей своих. К сожалению, появлялись на ней и отщепенцы. В особенности в недавно минувшие годы. Именно они втянули свой народ в кровопролитие, в ужасные по своему трагизму войны.
   
Но чеченский народ, не смотря на огромное количество жертв, достойно их пережил, он вновь воспрянул, он принялся заново отстраивать города и села, возрождать свой духовный мир, укреплять свои многовековые моральные устои, равных которым по своей внутренней чистоте нет в мире. И нет таких сил, что могли бы воспрепятствовать этому. И напрасны потуги тех, кто взрывами пытается запугать нас. Наоборот, этот взрыв еще сильнее сплотил чеченский народ вокруг своего Президента, Рамзана Кадырова. Да поможет нам Аллах в нашем праведном деле!


Гелани Токаев   
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет