Р. Кадыров: «Умаров своей болтовней пытается держать людей в напряжении»

4 июля в 11:56 (2013 г.) 5408

Заявления Умарова никем всерьез не воспринимаются. Об этом Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сказал журналистам в Грозном. 

«Умаров – враг, в первую очередь, враг мусульман и потом - враг всего человечества. И если у него что-то получилось бы, он, в первую очередь, не давал бы Чеченской Республике проводить мероприятия такого рода», - заявил Р. Кадыров.

Он отметил, что в прошлом году в республике провели более 350 мероприятий, в которых  было задействовано более пяти миллионов человек – жителей Чеченской Республики и гостей.

«Это политические, спортивные, культурные мероприятия. Мы их провели без всякого инцидента. А если бы у него была возможность, то он нам помешал бы», - подчеркнул глава региона.

Он также отметил, что в текущем году в республике проведено множество мероприятий – политических, спортивных, с участием нескольких сотен тысяч человек.

 «Я думаю, что это болтовня, болтовня Умарова, который пытается держать людей в напряжении. Кто-то из его западных коллег ему сказал, чтобы он сделал такое заявление, чтобы в последующем играть в свои игры. Универсиада для них не так важна. Важна для них Олимпиада, потому что мы выиграли это право и заявили, что Россия готова  проводить мероприятия самого высокого уровня - Спартакиады и чемпионат  мира по футболу. Это не нравится нашим врагам, которые используют такой инструмент, как Дока Умаров.

При этом Глава ЧР выразил уверенность, что правоохранительные органы ликвидируют Д. Умарова в ближайшее время.
«Он шайтан, я уверен, что мы его  до Олимпиады уничтожим. Его ищут каждый день, он нигде не появляется. Он где-то записал видео и опять же уйдет в нору, и там будет прятаться. Я смотрел запись, по его виду видно, что он спрятался и отлеживается где-то. Крысоматка и есть крысоматка, поэтому, что от него еще ожидать? Умаров - он никто.  Его здесь давно забыли, никто с ним не считается. И его заявления никем всерьез не воспринимаются. Не нужно обращать на него внимания. Я его враг номер один. Мы больше всех уничтожали его сторонников, преследующих идею создания каких-то эмиратов. Потому что я знаю, что они шайтаны, они террористы, экстремисты. За ними ничего и никто не стоит», - сказал глава республики.
 
Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Дмитрий
6 июля в 09:44
Рамзан здоровья тебе и твоим близким.
Картина дня? Картина дня
Американскую учительницу уволили за троллинг учащихся в TwitterАмериканскую учительницу уволили за троллинг учащихся в Twitter
В мире
На Чукотке застряли четыре суднаНа Чукотке застряли четыре судна
В России
Р. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развитияР. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развития
Власть и политика
Чеченская команда по пожарно-прикладному спорту готовится к зимнему чемпионатуЧеченская команда по пожарно-прикладному спорту готовится к зимнему чемпионату
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
Ансамбль «Нохчо» будет гастролировать на новом микроавтобусеАнсамбль «Нохчо» будет гастролировать на новом микроавтобусе
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: