доллар    56.53 $
евро 63.49 €
22 мая, 18:44
Погода в Грозном +21 в Грозном

Соболезнование Президента Чеченской Республики Р.А.Кадырова

27 июля в 17:21 (2009 г.)
Бандиты совершили в Грозном чудовищное преступление. Террорист-смертник пытался прорваться в театрально-концертный зал, чтобы привести в действие среди зрителей взрывное устройство. Ценой собственных жизней полковник Исмаил Бисултанов, подполковники Ризван Гайдабаев и Александр Кузнецов, майор милиции Майр-Али Цугаев предотвратили теракт.

Бандит подорвал задержавших его милиционеров. Погибли шесть человек. В том числе строители из Турции и Грузии. Есть раненые.

Нами оказывается помощь семьям погибших сотрудников МВД РФ по ЧР.

Их именами назовут улицы и школы.

Потерявшие человеческий облик бандиты объявили своим врагом весь чеченский народ. От их рук гибнут не только милиционеры, но и женщины и дети. Они поднимают руку на каждого, кто честным трудом стремится заработать на жизнь, они хотят запугать народ, заставить его отказаться строить, учиться, творить, растить детей, возрождать свою землю.

Я со всей ответственностью заявляю, что все эти попытки обречены на провал. Мы не остановимся до полной ликвидации бандгрупп. Они не заслуживают никакой пощады и подлежат уничтожению. Для этого у нас есть политическая воля федерального центра, есть силы, средства, есть поддержка всего народа.

Выражаю глубокое соболезнование родным и близким погибших милиционеров, а также граждан Турции и Грузии, ставших жертвами злодейского преступления. Мы скорбим вместе с вами и заверяем, что организаторы подрыва будут найдены и понесут суровое наказание.

Президент Чеченской Республики Р.А. Кадыров

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет