доллар    57.5 $
евро 67.49 €
23 октября, 22:03
+8 в Грозном

В Грозном начинается телемарафон в поддержку мечети им А.-Х. Кадырова «Сердце Чечни»

8 июля в 10:52 (2013 г.)

В Грозном начинается телемарафон в  поддержку центральной мечети имени Ахмата-Хаджи Кадырова «Сердце Чечни» во время голосования во Всероссийском конкурсе «Россия 10».

Организаторы акции - Администрация Главы и Правительства ЧР, региональное отделение Русского географического общества (РГО) в ЧР совместно с Министерством ЧР по делам молодежи и Министерством культуры ЧР.

По словам организаторов, цель проведения мероприятия – привлечение внимания общественности к конкурсу «Россия 10» и формирование активного отношения к проекту.

Информационную поддержку акции обеспечивают Министерство территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций ЧР, ГТРК «Вайнах», ЧГТРК «Грозный», ИА "Грозный-информ», ИА «Чеченская Республика Сегодня».

Телемарафон – первый в Чеченской Республике публично-массовый проект, посвященный Всероссийскому конкурсу «Россия 10».

Напомним, телемарафон стартует на площади перед мечетью им. Ахмата-Хаджи Кадырова «Сердце Чечни» 8 июля в 10.00. В ходе мероприятия на сцене выступят официальные лица, известные политики, деятели культуры, искусства, науки, спортсмены, а также состоится трехчасовое представление.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Айза
8 июля в 12:53
Наши голоса не учитываются, пишут. что лимит голосования исчерпан. То же наблюдалось и в первом туре голосования: проголосуешь один раз, а тебе выскакивает, что трижды. Все нюансы процесса голосования знаем, пришли к выводу, что наши голоса преднамеренно не засчитываются.