доллар    57.52 $
евро 67.59 €
23 октября, 23:43
+8 в Грозном

Р.Алханов посетил оперативный штаб по проведению спецоперации

8 июля в 16:15 (2013 г.)

Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов посетил оперативный штаб, где пообщался с командирами подразделений, задействованных при проведении спецоперации по нейтрализации участников НВФ.

Министру доложили о дальнейших действиях сотрудников правоохранительных органов по обнаружению и нейтрализации участников бандформирований.

Общаясь с командирами подразделений МВД по ЧР, Руслан Алханов отметил успешно проведенную спецоперацию, в результате которой уничтожен, так называемый, лидер бандгруппы, действующей на территории Ачхой-Мартановского района ЧР Рустам Салиев. Р.Алханов подчеркнул, что ни одно из преступлений не остается безнаказанным, а преступники несут заслуженное наказание. «Рано или поздно участники НВФ будут пойманы или уничтожены», - сказал Руслан Алханов.

Министру внутренних дел по ЧР доложили, что сотрудники полиции, участвовавшие в спецоперации, обнаружили следы волочения и крови, которые также свидетельствуют о том, что среди боевиков есть раненые.

Напомним, активный участник НВФ Рустам Салиев, 1982г.р., был уничтожен сегодня утром в лесном массиве на южной окраине населенного пункта Харсеной Шатойского района республики при проведении мероприятий по преследованию, блокированию и уничтожению участников бандформирований.

Уничтоженный бандит участвовал в рядах НВФ с 2007 года и находился в федеральном розыске. По оперативной информации, он специализировался на изготовлении взрывных устройств и причастен к ряду посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Отметим, что спецмероприятия по поиску и уничтожению участников НВФ, проводимые сотрудниками МВД по Чеченской Республике совместно с военнослужащими внутренних войск МВД России, в настоящее время продолжаются.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет