доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 00:13
Погода в Грозном +14 в Грозном

Андрей Бабушкин: «Следственный изолятор Чеченской Республики - лучший в России»

10 июля в 10:21 (2013 г.)

Положительную оценку работе сотрудников УФСИН по ЧР дал руководитель Постоянной комиссии по содействию НКО и реформе пенитенциарной системы Андрей Бабушкин.

Об этом он заявил на выездном совещании Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека в Грозном.

«Я посетил следственный изолятор. Наверное, это лучший следственный изолятор в России, который видел за последние двадцать пять лет. В России я осмотрел треть действующих изоляторов.

Нарушений по условиям содержания подследственных в Грозненском СИЗО мною не было выявлено. Выражаю со своей стороны руководству УФСИН по Чеченской Республике искреннюю благодарность за то внимание, которое они оказывают подследственным людям», - сказал А. Бабушкин.

Он также отметил огромный вклад руководства республики в развитие региона и предложил перенять пример Чеченской Республики другим субъектам России.

«С моей точки зрения, очень важными являются вопросы социально-экономического развития регионов. Я действительно впечатлен тем, что   увидел в Чеченской Республике. Я увидел, как много делается для создания рабочих мест, для развития инфраструктуры, для отдыха граждан. Это действительно огромный рывок вперед. Хотел бы, чтобы и остальные регионы последовали этому примеру»,- сказал А. Бабушкин.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет