доллар    57.23 $
евро 67.52 €
17 октября, 03:30
Погода в Грозном +8 в Грозном

В Чечню прибыла делегация из Республики Дагестан

11 июля в 14:12 (2013 г.)

Сегодня на административной границе Чеченской Республики (Чечня) и Республики Дагестан состоялось торжественная встреча представительной делегации из соседнего региона.

В состав делегации вошли: министр по национальной политике РД Алексей Гасанов, министр печати и информации РД Умаросман Гаджиев, первый заместитель министра образования и науки РД Идрис Мусаев, заместитель министра печати и информации РД Расул Хайбулаев, советник министра по национальной политике РД Гарун Давыдов, помощник министра экономики РД Султан Умаров, представитель РД В ЧР Хазали Мисиев, а также журналисты РГВК "Дагестан" и республиканской газеты "Дагестанская правда".

Гостей встречали: заместитель министра территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций (ТРНПиМК) ЧР Саид-Селим Абдулмуслимов, заместитель министра образования и науки ЧР Ахмед Усманов и первый заместитель администрации Гудермесского района Хасан Ахмадов.

После приветственных слов, для собравшихся, детский ансамбль Дома детского творчества "Непоседа" города Гудермес организовал небольшую концертную программу.

Алексей Гасанов отметил, что это его первая поездка в Чеченскую Республику в ранге министра.

- Основная цель нашего визита - развитие дружеских связей между профильными министерствами и ведомствами, а также обсуждение вопросов взаимодействия и налаживания взаимоотношений в реализации стратегии национальной политики, - сказал А. Гасанов.

Отметим, в рамках визита запланирована встреча с министром ТРНПиМК ЧР Муслимом Хучиевым и министром образования и науки ЧР Анзором Музаевым, а также встреча в Доме радио с этническими дагестанцами, проживающими в Чеченской Республике.

Фото Ибрагима Эстамирова

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет