доллар    56.25 $
евро 63.09 €
26 мая, 12:36
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Рамзан Кадыров призвал не оставлять детей на реках без присмотра

12 июля в 13:07 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров побывал на реке Терек, где продолжаются поиски двух мужчин, пропавших 11 июля в районе населенного пункта Виноградное.

Глава региона заверил, что будут приняты все необходимые меры для оказания помощи в поисках пропавших.

- К сожалению, с наступлением лета зарегистрированы факты гибели на воде детей и взрослых. Есть несчастные случаи на реке Аргун, на водоемах Грозного и других населенных пунктов. Я еще раз призываю родителей не оставлять на реках без присмотра детей, не купаться, если нет уверенности в своих силах. Горные реки не терпят беспечности и самоуверенности, - написал Р. Кадыров в своем блоге в Instagram.

Как сообщалось ранее, в поисках пропавших людей задействованы 53 пожарных и спасателей МЧС России, представители добровольной пожарной охраны и волонтеры из числа местных жителей. Также пропавших ищут специальными плавсредствами.

За сутки спасателями проведено обследование восьми километров водного объекта и береговой линии. На данный момент поиски результатов не дали. Причины чрезвычайного происшествия уточняются.

Сообщение о том, что предположительно на реке Терек утонули двое мужчин 1991 и 1986 года рождения, поступило 11 июля 2013 года на пульт ЦУКС Главного управления МЧС России по ЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства ЧР

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

Фото с instagram.com/kadyrov_95

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет