доллар    57.59 $
евро 68.12 €
19 октября, 15:54
Погода в Грозном +19 в Грозном

Пассажирка «Газели» скончалась в результате ДТП

16 июля в 10:25 (2013 г.)

На дорогах республики за прошедшие сутки произошло 3 дорожно-транспортных происшествия.

На автодороге Первомайская – Кень-Юрт Грозненского района произошло ДТП, с участием автомашины «Газель», под управлением жителя села Радужное Грозненского района, 1964г.р. и автомашины ВАЗ-21099, под управлением жителя села Верхний Наур Надтеречного района республики, 1983г.р.

В результате ДТП пассажирка «Газели», 1956г.р., скончалась от полученных телесных повреждений, водитель и еще одна пассажирка «Газели», 1988г.р., находятся в больнице с травмами различной степени тяжести.

На проспекте А.Кадырова г. Грозного водитель автомашины «Тойота Каролла», 1973г.р., двигаясь по крайней правой полосе движения проспекта им. А.Кадырова по направлению проспекта им. Исаева г. Грозного, совершила наезд на пешехода – жительницу столицы республики, 1960г.р., которая переходила проезжую часть дороги в неположенном месте.

В результате ДТП женщина получила травмы и госпитализирована в республиканскую клиническую больницу г. Грозного.

Также в приемное отделение республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи г. Грозного доставлен житель г.Грозного, 1979г.р.

В ходе проверки установлено, что травмы пострадавший получил в районе остановки общественного транспорта «Ташкала» по Старопромысловскому шоссе г. Грозного, когда переходил проезжую часть дороги в непредназначенном для пешеходного перехода месте, в результате наезда автомашины ВАЗ-21114, под управлением уроженца Наурского района, 1990г.р.

Обстоятельства ДТП и степень вины их участников устанавливаются.

Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет