доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 01:12
Погода в Грозном +16 в Грозном

Р. Кадыров: «Мы вовремя приняли меры»

16 июля в 12:49 (2013 г.)

Из Чеченской Республики депортировано шесть граждан Вьетнама. Об этом в своем блоге ya-kadyrov сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров. Он отметил, что решение о выдворении было принято Ачхой–Мартановским и Шалинским районными судами, так как у эмигрантов не было соответствующих разрешений и регистрации.

Также Глава республики сообщил, что в 2013 году были проведены четыре этапа операции «Нелегальный мигрант», а также мероприятия «Нелегал – 2013», «Регион-магистраль».На 2013 год для нашей республики установлена квота на выдачу разрешения на работу лишь 71 иностранным гражданам.Эти и подобные мероприятия  проводились и будут проводиться в республике ежемесячно. Так, уже с начала этого года в республике выявлено  более 300 фактов нарушений миграционного законодательства. В тоже время, мы не говорим о поголовном выдворении мигрантов. Если они имеют право на осуществление трудовой деятельности и платят налоги, нет проблем.

– Я даже не сомневаюсь, что при условии планомерной и системной работы в этом направлении, мы освободимся от этого нежелательного явления. Все, наверное,  помнят о цыганах, которые в свое время, попрошайничали на наших улицах. Буквально шагу нельзя было ступить. Ситуация, при которой люди пристают на улице и бесцеремонно попрошайничают - ненормальная ситуация, тем более в чеченском обществе. Мы вовремя приняли меры. Сегодня этого явления на наших улицах просто нет. И в этом вопросе справимся. Не сомневаюсь, – подчеркнул Рамзан Кадыров.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет