Ренессанс
доллар    59.83 $
евро 69.7 €
25 июля, 15:36
Погода в Грозном +30 в Грозном

За сбыт запрещенных анаболиков задержан молодой человек

16 июля в 16:53 (2013 г.)

Сотрудники УФСКН РФ по ЧР в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия задержали в Гудермесском районе республики гражданина К.Х., 1990 года рождения за покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ.

Заместитель начальника УФСКН РФ по ЧР полковник полиции Асланбек Зармаев рассказал, что сбытчика анаболических стероидов задержали возле тренажерного зала. Подобные вещества пользуются популярностью в молодежной среде из-за того, что они способствуют быстрому набору мышечной массы, при этом эти препараты очень токсичны и наносят непоправимый вред здоровью потребителя. Всего у задержанного было изъято пять разновидностей сильнодействующих веществ общим весом 34 грамма.

А. Зармаев отметил, что в действиях К.Х. усматриваются признаки преступления, предусмотренные ч.1 ст.30 ч.3 ст.234 УК РФ.

Начальник ГМВП УФСКН РФ по ЧР подполковник полиции Мовла Гайраханов рассказал, что в текущем году сотрудники УФСКН РФ по ЧР, МВД по ЧР при взаимодействии с Росздравнадзором ЧР и Роспотребнадзором ЧР проводили рейдовые профилактические мероприятия по магазинам спортивного питания, спортивным и тренажерным залам.

Целью  мероприятия являлось проведение разъяснительной работы и недопущение сбыта запрещенных сильнодействующих веществ. Подобные профилактические мероприятия, а также разъяснительная работа в молодежной среде, в том числе и через средства массовой информации будут проводиться и впредь, в целях защиты здоровья подрастающего поколения, - подчеркнул М.Гайраханов.

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет