доллар    56.57 $
евро 63.62 €
24 мая, 00:01
Погода в Грозном +14 в Грозном

Управление ПФР Ачхой-Мартановского района в тройке лучших в республике

16 июля в 16:58 (2013 г.)

Забота о пенсионе­рах - одна из приори­тетных задач обще­ства и государства. Этим золотым прави­лом в своей работе много лет руковод­ствуются сотрудни­ки Управления Пенсионно­го фонда в Ачхой-Мартанов­ском районе Чеченской Республики. Здесь трудят­ся 42 человека, слажен­ным коллективом профес­сионалов много лет руково­дит Шамсуди Сельмурзаев. Специфику работы Пенси­онного фонда Шамсуди Шахидович знает доско­нально. Трудовую деятель­ность в этой сфере он начи­нал в 1989 году инспекто­ром по назначению пенсий в Ачхой-Мартановском пен­сионном отделе, а спустя пять лет возглавил данное ведомство. В 2001 году в Пенсионном фонде России происходит реформа, и от­дел становится Управлени­ем ПФР в Ачхой-Мартанов­ском районе Чечни. Управле­нием по-прежнему руководит Шамсуди Сельмурзаев - от­ветственный работник, зна­ющий свою профессию. Как подтверждение профессио­нализма - многочисленные награды самого высокого уровня.

Однако самое лучшее до­казательство грамотной ка­дровой политики, проводи­мой Пенсионным фондом РФ в Чеченской Республике и непосредственно в Ачхой-Мартановском районе - это результаты работы. С каж­дым годом повышается ка­чество обслуживания насе­ления, расширяется спектр предоставляемых государ­ственных услуг. Доказатель­ством плодотворного тру­да сотрудников районного Управления ПФР выступает тот факт, что данное под­разделение несколько лет является одним из ведущих управлений ПФР в регионе, твердо удерживая место в тройке лучших в ЧР. Рабо­ты у сотрудников немало, каждый месяц Ачхой-Мар­тановское управление ПФР осуществляет пенсионные выплаты почти 35 тысячам граждан. Это, в первую оче­редь, получатели пенсий, ко­торых сегодня в районе 23 258 человек. Также на уче­те состоят и получатели дру­гих ежемесячных денежных выплат.

Сегодня Отделение ПФР по Чеченской Республике, которое возглавляет Мохмад-Эми Ахмадов, держит курс на оперативность обслужи­вания населения с использо­ванием передовых электрон­ных технологий. Выполняя непосредственное указа­ние управляющего Отделе­нием, Ачхой-Мартановское управление ПФР проводит работу по организации ус­луг по каналам электронной связи. Уже заключены со­глашения со всеми государ­ственными учреждениям и организациями об электрон­ном документообороте по ка­налам VIPNET. Это дает воз­можность оказывать услуги всем обращающимся в ор­ганы ПФР в максимально ко­роткие сроки и на высоком профессиональном уровне.

Любовь АЛЕКСЕЕВА. (по материалам газеты «Комсомольская правда»)

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет