доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 04:36
Погода в Грозном +12 в Грозном

Избирательная комиссия Чеченской Республики утвердила форму избирательного бюллетеня для голосования

19 июля в 13:13 (2013 г.)

Избирательная комиссия Чеченской Республики на своем заседании рассмотрела вопросы, связанные с изготовлением избирательного бюллетеня для голосования на выборах депутатов Парламента Чеченской Республики 3 созыва.

В частности, утверждены форма и текст избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Парламента ЧР третьего созыва, порядок и контроль за их изготовлением, а также доставка.

В соответствии с законодательством избирательные бюллетени изготавливаются по решению Избирательной комиссии Чеченской Республики не позднее, чем за 20 дней до дня голосования.

Бюллетени передаются Избирательной комиссией Чеченской Республики в территориальные избирательные комиссии (ТИК), а оттуда -   в участковые избирательные комиссии (УИК).

Бюллетенями для досрочного голосования избирательные участки, образованные в труднодоступных или отдаленных местностях, обеспечиваются не позднее, чем за 3 дня до дня досрочного голосования (с учетом времени, необходимого для доставки).

Остальные участки должны получить бюллетени не позднее, чем за 1 день до дня голосования (с учетом времени, необходимого для доставки) для обеспечения голосования в день его проведения.

Текст бюллетеня печатается на русском и чеченском языках и размещается на одной стороне бюллетеня.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет