доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 01:54
Погода в Грозном +13 в Грозном

Сотрудниками МВД Чечни установлена личность террориста-смертника

28 июля в 11:51 (2009 г.)
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной милиции МВД по Чеченской Республике установлена личность террориста-смертника, совершившего подрыв у здания Государственного театрально-концертного зала. Об этом сообщил министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов. По словам главы МВД республики, им оказался житель г.Аргун Рустам Мухадиев, 1988 г.р.

«Нами уже установлено, в чью бангруппу входил преступник, - сказал Руслан Алханов, - Рустам Мухадиев состоял в незаконных вооруженных формированиях с сентября 2007 года. Три года назад он вошел в бандгруппу Хусейна Гакаева, совершавшую преступления на территории Шалинского и Веденского районов республики. Чуть позже бандит перешел в бандформирование Усмана Мунцигова, действовавшее в Веденском районе, в частности в селениях Дарго, Джани-Ведено, Тазенкала и Эрсеной».

«В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел проводятся дополнительные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание лиц, причастных к взрыву в центре столицы республики, в результате которого погибли и ранены сотрудники МВД Чечни и гражданские лица», - сказал Руслан Алханов.

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет