доллар    57.52 $
евро 67.58 €
24 октября, 05:13
+8 в Грозном

В ЧР обсудили бюджет на 2014 -2016 год

19 июля в 12:40 (2013 г.)

Сегодня, в Минфине ЧР прошло заседание бюджетной комиссии по бюджетным корректировкам на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов. На совещании присутствовали руководители министерств и ведомств Республики, а также Главы муниципальных образований и районов ЧР.

Согласно докладу Министра финансов ЧР Усмана Рассуханова с 2014 года отменяются субсидии из федерального бюджета на модернизацию региональных систем дошкольного образования; на модернизацию региональных систем общего образования; на ежемесячное денежное вознаграждение за классное руководство; субсидии, предоставляемые в рамках ФЦП «Социальное развитие села до 2013 года».

Также сократится размер субсидий на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства, а также на реализацию продпрограммы «Автомобильные дороги» ФЦП «Развитие транспортной системы России (2010-2015 годы).

– Расчет ассигнований на плановый период 2014 и 2015 годов будет установлен в соответствии с прогнозными сценариями развития экономики Российской Федерации. Также, необходимо не допускать необоснованного увеличения бюджетной сети. Расчет бюджетных ассигнований по расходам социального характера будет  осуществляться по мере проведения сверки исходных данных и размеров выплат в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Чеченской Республики, – отметил Рассуханов.

Участники совещания должны ознакомиться с планом бюджета и предоставить свои замечания до 22 июля.

Хава Хасмагомадова

Фото атора

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет