доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 20:40
Погода в Грозном +18 в Грозном

В трех ДТП погибли 2 человека и столько же получили травмы

22 июля в 09:54 (2013 г.)

За прошедшие сутки на территории Чеченской Республики произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека погибли, еще двое получили травмы различной степени тяжести.

Так, на автодороге «Грозный - Червленная» в Грозненском районе республики произошла авария с участием автомашин ВАЗ-2107 и КАМАЗ-6520. В результате ДТП 22-летний водитель ВАЗа от полученных телесных повреждений скончался на месте. В настоящее время устанавливаются обстоятельства данной аварии и степень вины его участников.

В то же время на федеральной трассе «Кавказ» Ачхой-Мартановского района республики опрокинулся автомобиль ВАЗ-217030, следовавший в сторону г.Грозного. По оперативной информации, 31-летний водитель не справился с рулевым управлением транспортного средства.

В результате ДТП пострадали водитель и 34-летний пассажир автомашины, которые были доставлены в ближайшую больницу.

Также на федеральной трассе «Кавказ» недалеко от селения Шаами-Юрт 34-летний водитель КАМАЗа совершил наезд на 39-летнего жителя населенного пункта Новый-Шарой. В результате аварии от полученных травм пешеход скончался в больнице.

Обстоятельства данного ДТП устанавливаются.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет