Полицейские изъяли свыше 200 гр. наркотиков

22 июля в 10:07 (2013 г.) 2593

Накануне при проведении рейдовых мероприятий по подозрению в незаконном хранении наркотических средств сотрудники полиции задержали 32-летнего жителя села Гелдаген Курчалоевского района республики.

Мужчину задержали сотрудники отделения уголовного розыска отдела полиции №3 Управления МВД РФ по г.Грозный совместно с сотрудниками полка Управления вневедомственной охраны МВД по ЧР на пересечении улиц Мира и Р.Люксембург в Заводском районе столицы республики.

В ходе проверки у мужчины был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, со специфическим запахом конопли, весом около 240 гр.

В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр МВД по Чеченской Республике.

Правонарушитель обязан явкой в полицию.

Проводится соответствующая проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
СМИ: в США прошли акции протеста против планов Трампа в области миграцииСМИ: в США прошли акции протеста против планов Трампа в области миграции
В мире
Россия не планирует возвращаться в формат "большой восьмерки"Россия не планирует возвращаться в формат "большой восьмерки"
В России
Р. Кадыров встретился с личным составом СОБР "Терек"Р. Кадыров встретился с личным составом СОБР "Терек"
Власть и политика
Боец клуба "Ахмат" выиграл поединок в ДжакартеБоец клуба "Ахмат" выиграл поединок в Джакарте
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
«Телефонные хулиганы» будут привлекаться к административной ответственности«Телефонные хулиганы» будут привлекаться к административной ответственности
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: