Наши шаги правильны и тверды!

28 июля в 14:25 (2009 г.) 2987
На рубеже ХХ-ХХI веков российское государство заполонили неслыханные катаклизмы. Не обошли стороной они и Чеченскую Республику, одного из субъектов РФ. Во многом, конечно, виноват федеральный центр, вначале девяностых ослабивший контроль над подвластными ему территориями. Политический раздрай и преступный сговор высшего генералитета развалившейся страны Советов позволили оставить безнадзорное оружие в субъектах РФ на радость и утеху взбудораженному люмпену. Еще великий русский писатель Антон Павлович Чехов писал, что, если  в первом акте ружье висит на стене, то в третьем акте оно обязательно выстрелит. И неизвестно сколько стреляло бы российское оружие, не выведи  судьба на политическую арену такую неординарную фигуру, как Владимир Владимирович Путин. Непоколебимый тандем двух великих исторических личностей Президента России Владимира Путина и Героя России Ахмата Кадырова остановили развал всей страны и деградацию чеченского народа, безжалостно втянутого в кровавые жернова братоубийственной войны. «Он заслонял собой весь чеченский народ!» - скажет о нем позже, после трагической гибели Ахмат-Хаджи Кадырова, Президент страны Путин. Его смерть потрясла и примирила даже недругов. На некоторое мгновение паническое оцепенение охватило чеченское общество. Но коллапс был недолог. Знамя борьбы за правое дело выпавшее из рук отца подхватил его сын, тоже Герой России Рамзан Ахматович Кадыров и как Данко повел за собой свой народ к мирной жизни.

Да, и после этого нам не раз выпадали мучительные испытания, но мы всегда с достоинством выходили из них, ибо всегда верили в милосердие Всевышнего и в бескорыстную отвагу своего национального лидера. Благодаря мудрому руководству Президента Чеченской Республики Кадырова Рамзана Ахматовича наша малая Родина, Нана-Нохчийчоь, как птица феникс возродилась из пепла и руин. Зеленой листвой зашелестели сады и парки, серебристые фонтаны украсили городские площади и широкие улицы. Повсюду слышен звонкий детский смех. И это не может не радовать нормальных людей, переживших кошмарные ужасы прошедшей войны. Мы долго и упорно шли к мирному и созидательному труду. И заслужили шумного праздника на своей выстраданной улице.

Хотя не всем  по нраву наш мирный праздник. Чувствуя приближение своего трагического конца уголовная шпана пытается навести страх на население чеченской республики. Гремят взрывы, гибнут люди. И это снова на нашей чеченской земле, где все люди от мала до велика страшно устали от войны и хотят только одного, мирно трудиться и растить здоровых детей, как это делается во всем здравомыслящем мире. Но каких-то недоумков не устраивает наше самое заурядное стремление к мирной жизни. Своим существованием, своим каждым вздохом они стараются омрачить нашу жизнь. Вот и  26 июля 2009 года вновь содрогнулась чеченская земля от ужаса. Пролилась безвинная человеческая кровь, уже в который раз разрывая, истерзанные долгой войной, сердца матерей и сестер. Погибли славные ребята, чеченские милиционеры, стоявшие на страже покоя мирных граждан. Ничтожество  в человеческом обличье, одноклеточное животное без души  и сердца, привело в действие адскую машину, грубо обрывая жизни молодых мужчин, недолюбивших, недородивших. Нестерпимо жгучая боль пронизывает  сердца отцов. Не стихают душераздирающие рыдания матерей и сестер. Дети, ущемленные сокрушительной войной, чеченские дети опять стали сиротами.

Мы помним, как вышли на работу наши милиционеры. Помним каждого, поименно. В самое тяжелое время они встали на защиту, поруганной отщепенцами  всех мастей, древней земли отцов своих. И отстояли эту землю в нелегких боях. Работали самоотверженно, не зная сна и отдыха, теряя близких и родных. Сплоченными рядами, стиснув зубы сквозь тернистые преграды шли чеченские милиционеры к заветной  цели-миру и стабильности на чеченской земле. Не жалея сил своих  и  жизней, с оружием в руках очищали они  нашу землю от всякой нечисти. Добились существенных успехов. И мы гордимся вместе с ними  их победам. Понимаем, что все это делается ради наших с вами детей, во имя грядущих поколений чеченского народа.

Но не радуются этому подонки, продавшие душу дьяволу за медный грош. У них нет Родины и отца. Не чеченская мать вскармливала их своей грудью. Не  чеченская земля взращивала их своими колыбельными песнями. Не чеченская мудрость учила их жизненной стойкости и отваге. Потому и совершают они  свои зловещие теракты, приносят в чеченские дома скорбные боли и невыносимые страдания. Кровожадное зверье всегда чувствует свою близкую погибель и потому ослепнув от ненависти ко всему людскому оголтело  свирепствует напоследок  в огненной пляске смертей. Но наше дело правое и мы победим! Мы очистим чеченскую землю от ваххабисткой мрази!  К этому призывает нас священный долг перед безвинно убиенными людьми!


Зоя Чеченская
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Руслан Алханов наградил 50 сотрудников ППСП за заслуги в борьбе с терроризмомРуслан Алханов наградил 50 сотрудников ППСП за заслуги в борьбе с терроризмом
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: