доллар    56.51 $
евро 63.07 €
30 мая, 14:06
Погода в Грозном +24 в Грозном

В ТИК Шалинского района заверили списки кандидатов в представительные органы сельских поселений

23 июля в 13:54 (2013 г.)

Территориальная избирательная комиссия Шалинского района сообщает о приеме документов от кандидатов и избирательных объединений  для участия в выборах в представительные органы Новоатагинского, Агиштинского и Чири-Юртовского сельских поселений.

Как сообщил председатель ТИК Ибрагим Килематов, на состоявшемся накануне заседании Комиссии были заверены списки кандидатов, выдвинутых Шалинским местным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия» и местным отделением политической партии «Справедливая Россия» для участия в выборах в Совет депутатов Новоатагинского сельского поселения, а также зарегистрированы уполномоченные представители и выданы разрешения на открытие специальных счетов для формирования избирательных фондов избирательных объединений.

Ибрагим Килематов также сообщил, что в комиссию предоставлены списки кандидатов в депутаты Совета депутатов Агиштинского сельского поселения, выдвинутых Шалинским местным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия»  и список кандидатов в депутаты Совета Чири-Юртовского сельского поселения – от  Шалинского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». 

Напомним, что 8 сентября 2013 года в Шалинском муниципальном районе помимо депутатов республиканского Парламента будут избираться депутаты представительных собраний трех сельских поселений – сс. Новые Атаги, Агишты и Чири-Юрт. Совет депутатов с. Новые Атаги будет избираться по пропорциональной избирательной системе, а в Агиштах и Чири-Юрте выборы пройдут по мажоритарной избирательной системе.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет