доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 18:40
Погода в Грозном +21 в Грозном

Р.Алханов обозначил основные направления правоохранительной деятельности

23 июля в 17:11 (2013 г.)

Борьба с терроризмом и нейтрализация остатков разрозненных бандгрупп остается одним из главных направлений деятельности правоохранительных органов Чеченской Республики на предстоящий период. Об этом заявил Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов в ходе состоявшейся коллегии МВД по ЧР.

В числе других приоритетных задач Министр также назвал профилактику религиозного экстремизма, в первую очередь, в молодёжной среде, предупреждение преступлений и правонарушений, обеспечение правопорядка и безопасности граждан в общественных местах, защиту экономики от преступных посягательств и борьбу с коррупцией. Помимо этого, также будет усилена работа по противодействию незаконному обороту алкоголя и наркотиков, профилактике правонарушений, связанных с их употреблением, обеспечению безопасности дорожного движения, снижению тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий, а также укреплению связей с общественностью.

В завершение работы коллегии Министр поблагодарил присутствующих руководителей и весь личный состав органов и подразделений внутренних дел по Чеченской Республике за добросовестную службу.

«Выражаю искреннюю благодарность руководителям всех силовых и правоохранительных структур за эффективное взаимодействие. Убеждён, что наше сотрудничество будет укрепляться и способствовать дальнейшей стабилизации оперативной обстановки на территории Чеченской Республики», - сказал Руслан Алханов.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет