доллар    57.29 $
евро 67.45 €
17 октября, 22:01
Погода в Грозном +13 в Грозном

ПРЕДОТВРАЩЕННОЕ УБИЙСТВО В ЧЕЧНЕ: ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ.....

24 июля в 16:25 (2013 г.)

ibrashk Наверное, уже все об этом знают и обсуждают неудавшееся заказное убийство чиновника - замдиректора «Грозводоканала». Самое удивительное заказчиком этого преступления выступила женщина, мать -Тамила Юсупова заместитель гл. бухгалтера этого же предприятия, которая хотела скрыть похищенные ею из кассы организации денежные средства.
После того, как чеченским правоохранительным органам стало известно о готовящемся преступлении, была проведена целая операция по ее задержанию. Чтобы заказчица поверила в смерть своего руководителя, машину чиновника оставили брошенной на улице, а его на сутки "изолировали" от всех, включая даже родственников. В то же время, подставные исполнители «убийства» передали заказчице фотографии и видеозапись, на которых был изображен якобы выполненный заказ.
Если честно, в душе у меня все-таки были сомнения по этому поводу, «может быть все не так просто, как нам кажется?», даже когда увидел и услышал записи и съемки разговоров этой женщины с так называемыми исполнителями в новостном сюжете. Но когда она сказала перед всем миром: «У меня цель была одна - убрать этого человека», при этом у нее не дрогнула ни одна мышца лица, я был в шоке. Валлах1и, она действительно страшная женщина.
От всей души, хочу выразить благодарность чеченским оперативникам и всех тех, кто участвовал в этой блестящей операции, с приемами актерского мастерства. Вы действительно показали свой высокий профессионализм. Вы предотвратили ужасное преступление, а это много стоит. Надеюсь, этих ребят отметят на должном уровне. Молодцы, что еще сказать!

Дала аьтту бойла шу дикч х1уман т1ехь!

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

ASMART24
31 августа в 15:10
ЖЕНЩИНА. И НИЧЕГО СВЯТОГО,
Таня
4 августа в 21:25
Оперативники молодцы, не спорю. Вопрос один, чем думала сама барышня, когда заказывала начальника? А потом бы кого заказывала? Аудитора или нового начальника, а может попыталась бы договориться. Дурдом.
valid
25 июля в 13:39
avtor i dica g1ertash var ho nadryvatca desh ))))))
noxchi v evrope
14 сентября в 13:43
valid, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))betah shetsh og1itsh bag1i ah ))))))))))))))