доллар    57.54 $
евро 67.54 €
23 октября, 20:25
+8 в Грозном

Полицейские изъяли около 200 гр. наркотиков и выявили факт выращивания конопли

29 июля в 10:14 (2013 г.)

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в рамках проводимой Чеченской Республике операции «Мак-2013» сотрудниками полиции выявлены факты незаконного хранения и культивирования наркотических средств.

Так, в Наурском районе для проверки документов были оставлены автомашины ГАЗ-3110 и ВАЗ-21093, под управлением местных жителей. В ходе дальнейшей проверки сотрудники полиции обнаружили и изъяли из указанных автомобилей 4 свертка с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, общим весом около 190 гр.

В то же время при проведении подворного обхода в селении Кошкельды Гудермесского района республики участковыми уполномоченными полиции отдела МВД России по Гудермесскому району на территории земельного участка, принадлежащего местному жителю, выявлен факт выращивания и культивирования 26 кустов конопли.

В ходе дальнейшей проверки установлено, что наркотическое растение выращивал проживающий по соседству с участком 51-летний мужчина.

В настоящее время всё изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике.

По всем указанным фактам проводится соответствующая проверка.



Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет