доллар    56.25 $
евро 63.09 €
26 мая, 10:28
Погода в Грозном +17 в Грозном

В Грозном раздали стройматериалы

29 июля в 12:41 (2013 г.)

Жители Грозного, обратившиеся в мэрию за помощью, получили строительные материалы для строительства жилья.

– Жители обратились к мэру Грозного с просьбой помочь в ремонте жилья. Ислам Кадыров поручил проверить жилищные условия обратившихся за помощью семей. Работники Мэрии прошлись по всем адресам, после чего было принято решение выделить им строительные материалы.  Сегодня мы передали шифер, кирпич, песок, цемент , – отметил начальник департамента строительства и архитектуры мэрии Магомед Эскерханов.

Представители мэрии выехали в поселок Войково, где  в однокомнатном деревянном домике, проживает семья Махмудовых. На земельном участке возведен фундамент за счет средств материнского капитала, однако закончить строительство не хватило сил. Поэтому мать семейства и обратилась за помощью к городским властям, отмечает пресс-служба  столичной мэрии.  Женщина искренне поблагодарила мэра Грозного Ислама Кадырова за столь значимый подарок  в священный месяц Рамадан.

Семья Хасиновых, которая проживает в поселке Мичурина, обратилась к мэру города с просьбой помочь восстановить разрушенный во время военных действий дом.

– Конечно же, мы получили компенсацию за утраченное жилье, но этих средств хватило лишь для создания минимальных условий проживания, – говорит глава семейства Муса Хасинов. Он был очень рад тому, что его просьба была удовлетворена. По поручению Ислама Кадырова, Хасиновым выделен весь необходимый стройматериал для восстановления дома.

Закриевы еще одна семья, которая сможет поправить свое жилищное положение. До сих пор они жили в приспособленных помещениях. Но сейчас благодаря помощи мэра столицы семья намерена поскорее восстановить жилье.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет