Российский пловец дисквалифицирован за применение допинга

29 июля в 09:32 (2009 г.) 1420
Российский пловец Александр Моргунов дисквалифицирован на два года за употребление допинга. Моргунов был уличен в применении анаболических андрогенных стероидов норандростерона и норетиохоланолона. Дисквалификация 21-летнего спортсмена вступила в силу 5 июня 2009 года, сообщает агентство "Весь Спорт". Моргунов не прошел внесоревновательный допинг-контроль 22 марта 2009 года в испанском городе Калелья. Дисквалификацию российскому пловцу вынесла Международная федерация водных видов спорта (FINA).

Моргунов специализируется на плавании баттерфляем. В 2007 году он стал бронзовым призером Кубка России в плавании на короткой воде на дистанции 100 метров баттерфляем. В 2007 году Моргунов был кандидатом в сборную России для участия в чемпионате Европы на короткой воде, но в состав команды не попал.

Lenta.ru
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: