доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 00:33
+11 в Грозном

Чеченские приставы вернули квартиру законной владелице

30 июля в 15:06 (2013 г.)

Судебные  приставы  межрайонного отдела г. Грозный по решению Ленинского   районного  суда выселили  женщину из чужого жилья и передали квартиру законной владелице.

Законной  владелице квартиры – гражданке  Т.  пришлось обратиться в суд с иском о выселении квартирантки  со своей  жилплощади, так как та добровольно освобождать помещение отказывалась, сообщает пресс-служба УФССП по ЧР.

По решению Ленинского районного суда  квартирантка  должна была освободить чужое жилье, но не делала этого. Судебные приставы-исполнители  уведомили должницу, что в случае неисполнения решения суда в добровольном порядке, будут проведены принудительные действия.

Так как законные требования должница проигнорировала, судебные приставы в принудительном порядке выселили ответчицу и передали ключи от квартиры законной владелице.  Также в отношении должницы было вынесено постановление о взыскании  исполнительского сбора за неисполнение  требований исполнительного документа в срок, установленный  для добровольного исполнения.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет