доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 15:01
+19 в Грозном

Р. Алханов посетил раненых сотрудников полиции в г.Москве

31 июля в 14:35 (2013 г.)

Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов посетил находящихся на излечении в Главном клиническом госпитале МВД России в г.Москве сотрудников органов внутренних дел республики.

В госпитале Руслана Алханова сопровождали начальник Медико-санитарной части МВД по ЧР Рамзан Альдебиров и начальник отдела МВД РФ по Ножай-Юртовскому району ЧР Нажуд Гучигов. В настоящее время в госпитале находятся 9 сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики, получившие различные ранения при проведении в республике спецопераций по нейтрализации участников НВФ.

Глава МВД по ЧР поинтересовался ходом лечения раненых сотрудников у врачей, которые отметили, что их состояние оценивают, как удовлетворительное и вскоре они будут выписаны из госпиталя. Он также отдельно поблагодарил от имени Главы ЧР Рамзана Кадырова и себя лично руководство и весь медицинский персонал госпиталя за их высокий профессионализм.

Далее Руслан Алханов побеседовал с каждым сотрудником, узнал о характере и обстоятельствах полученных ранений, пожелал скорейшего выздоровления, передал им слова благодарности и материальную помощь от имени Главы ЧР Рамзана Кадырова в виде денежных средств, выделенных Региональным общественным фондом имени Героя России Ахмата Кадырова.

«Несмотря на полученные ранения, Вы проявили мужество и стойкость в ходе боестолкновения с участниками бандформирований. Пока у нас есть такие сотрудники, которые, несмотря на опасность, готовы защищать свой народ, наши граждане надежно защищены. От имени Главы Чеченской Республики Героя России Рамзана Кадырова и себя лично, хочу поблагодарить Вас за проявленную отвагу, пожелать всем Вам скорейшего выздоровления и возвращения в строй», - сказал Руслан Алханов.

Глава МВД напомнил, что для сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики главной задачей является борьба с терроризмом и нейтрализация остатков разрозненных бандгрупп.

«У нас одна задача, один путь – путь мира и процветания на чеченской земле, который указал первый Президент ЧР Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, путь, который сегодня успешно продолжает его сын – Рамзан Ахматович Кадыров. И в этом мы обязаны ему помогать», - сказал Руслан Алханов.

В свою очередь, находящиеся на излечении сотрудники полиции поблагодарили главу МВД за оказанное внимание и передали свои слова признательности Главе ЧР Рамзану Кадырову.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет