доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 09:51
+15 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в ЧР на 29 июля 2009 года

29 июля в 10:20 (2009 г.)
Явился  в милицию с  повинной. В ходе оперативно-профилактических мероприятий  сотрудниками отдела внутренних дел по Курчалойскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции-2 при МВД по Чеченской Республике склонен к явке с повинной 22-летний житель с.Ойсхар Гудермесского района, который дал признательные показания о том, что с 2007 года по май текущего года состоял в незаконных вооруженных формированиях. В отношение бывшего участника  бандподполья в настоящее время  проводятся мероприятия по установлению его причастности к тяжким и особо  тяжким преступлениям.
 

Добровольно выдал ружье.

В отдел внутренних дел по Шалинскому району обратился житель с.Дуба-Юрт  Шалинского района, 1989г.р., с просьбой принять у него на добровольной основе обрез охотничьего ружья.

По  словам заявителя, ранее ружье принадлежало его отцу, который умер в 2007 году.

Данное  ружье изъято и направлено на исследование в Экспертно-криминалистическое отделение отдела внутренних дел по Шалинскому району.

Проводится  проверка.
 

У ранее судимого жителя г.Грозного милиционеры изъяли коноплю.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий  милиционерами отдела внутренних дел  по Заводскому району в г.Грозном на пересечении ул. Маяковского и ул. Рабочая задержан житель г.Грозного, 1978г.р., у которого при себе обнаружен и изъят бумажный сверток, с веществом растительного происхождения, с характерным запахом конопли, весом около 5 грамм.

Молодой человек уже привлекался к  уголовной ответственности в 2006 году и был ранее судим по ст. 158 УК РФ (Кража) и ст.161 УК РФ (Грабеж).

Изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.

Проводится  проверка.
 

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет