МИЗО продолжает определять границы населенных пунктов

1 августа в 13:26 (2013 г.) 1986

Рабочая группаМинистерства имущественных и земельных отношений Чеченской Республики продолжает работу по уточнению и выявлению земельных участков, не включенных в межевание государственными унитарными предприятиями и земельных участков, включенных в черту поселений в связи с застройками.

Начата работа в селах Новый Центорой, Беркат-Юрт, Комсомольское и Петропавловcком  Грозненского муниципального района на предмет уточнения границ.

Проверкой выявляются земельные участки, не включенные межеванием ГУП госхозами и подлежащих включению в казну Чеченской Республики в установленном порядке.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
 В Грозном обсудили перспективы развития сотрудничества между  Россией и Республикой Черногория В Грозном обсудили перспективы развития сотрудничества между  Россией и Республикой Черногория
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: