доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 02:15
+11 в Грозном

В суд направлено уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения наркотиков в крупном размере

1 августа в 17:04 (2013 г.)

Следственной группой отдела МВД России по Сунженскому району окончено производством уголовное дело в отношении 29-летнего жителя села Петропавловская Грозненского района ЧР, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупном размере.

По словам, начальника Следственной группы отдела МВД России по Сунженскому району ЧР Нурди Арсамикова, согласно материалам следствия, 23 июня текущего года мужчина, находясь у станции метро в г.Москве, приобрел у неустановленного лица курительную смесь.
«Имея умысел на незаконное приобретение, с целью личного употребления,   обвиняемый незаконно приобрел 40 пакетиков курительной смеси, которую впоследствии он хранил в своей спортивной сумке. Согласно проведенной экспертизе установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством, общим весом свыше 20 гр.», - сказал Нурди Арсамиков.

Правонарушителю инкриминируется преступление, предусмотренное ч.2 ст.228 (Незаконные приобретения, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного Кодекса Российской Федерации.
За совершение данного преступления обвиняемому грозит от 3-х до 10 лет лишения свободы.

К настоящему моменту уголовное дело по данному факту направлено в Ачхой-Мартановский межрайонный суд.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

noch40
12 августа в 00:39
Козлом отпушения для отчетности стал к сожалению . Тов от 3до10 лет . Почему не расстрел на месте ? А те кто разрешает ввозить в страну позволяет производить что получат ? Ну ошибся парень и что ему жизнь ломать ?Я пьяный после 2 литров водки возвращался домой с товарищем . Остановили сотрудники дпс .Выпросив у нас 7 т.р. отпустили . Сами бухать поехали гудермеские парни пасушиеся на чернореченском перекрестке .Никто не бореться с наркотиками просто ищут повод обломать жизнь или забрать деньги .