доллар    56.65 $
евро 63.55 €
26 мая, 18:13
Погода в Грозном +21 в Грозном

Министр исполнил мечту воспитанников реабилитационного центра

29 июля в 12:12 (2009 г.)
Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов уделяет пристальное внимание несовершеннолетним, которые волею судьбы остались на попечении государства. Об этом заявил заместитель начальника Управления по работе с личным составом МВД по ЧР Магомед Джураев. Так, по приказу главы МВД по ЧР воспитанники реабилитационного центра Старопромысловского района Грозного Тимур Ахмадов и Ислам Накаев приняты на работу в правоохранительные органы. Они назначены на должности милиционеров батальона патрульно-постовой службы милиции отдела внутренних дел по Грозненскому району республики», - сообщил он. По его словам, еще будучи подростками ребята мечтали работать в милиции, защищать закон и правопорядок в республике.

«Руслан Шахаевич узнал о детской мечте ребят и решил принять непосредственное участие в судьбе бывших воспитанников реабилитационного центра. Так, Тимур Ахмадов и Ислам Накаев пополнили ряды сотрудников правоохранительных органов республики. В течение испытательных трех месяцев стажировки молодым милиционерам предстоит оправдать доверие главы МВД республики и показать свою профессиональную пригодность», - отметил М. Джураев.

Также он добавил, что таких ребят в нашей республике готовы принять кадетский корпус и Суворовское училище. Им оказывают содействие при поступлении в высшие учебные заведения МВД России.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет