доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 00:35
+11 в Грозном

Полицейские изъяли наркотики

2 августа в 10:38 (2013 г.)

За прошедшие сутки в Шалинском и Шелковском районах Чеченской Республики при проведении оперативно-профилактических мероприятий в рамках проводимой в республике операции «Мак-2013» сотрудники полиции выявили 2 факта незаконного хранения наркотических средств.

Так, сотрудники отдела МВД России по Шалинскому району ЧР на посту ДПС, расположенном на федеральной трассе «Кавказ» в селении Мескер-Юрт, для проверки была остановлена автомашина ВАЗ-2110 (такси) под управлением 26-летнего жителя села Автуры. В ходе дальнейшей проверки у молодого человека полицейские обнаружили и изъяли бумажный сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны, весом около 10 гр.

В то же время сотрудники отделения уголовного розыска отдела МВД России по Шелковскому району ЧР по месту жительства задержали 26-летнего жителя станицы Каргалинская, который, по оперативной информации, незаконно сбыл 33-летнему жителю станицы Шелковская наркотическое вещество «Спайс», весом около 1 гр.

К настоящему времени все изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

Ведется проверка.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет