Охота на крыс

29 июля в 12:52 (2009 г.) 3116
Самым омерзительным животным в понятии чеченцев является крыса. Пусть читатели не подумают о том, что я занялся изучением грызунов. Думаю, что иногда повадки животного точно характеризуют инстинкты не вполне вменяемого человека. В моем представлении Дока Умаров, эмир всех кавказских джиннов и шайтанов, живет по уставу крысы. Выходит он только в темное время суток, ибо знает – днем выходить опасно – прихлопнут, как церковную мышь. А ведь крыса, тоже постоянно дрожа от страха, бегает по сырым, темным норам, вся измазанная грязью и нечистотами. Орудует она обычно на мусорной свалке, лакомясь отбросами и объедками. Точно также со всем своим крысиным воинством поступает и самозваный кавказский эмир, шастая по чужим закромам и сусекам. Но при всех этих отвратительных качествах Аллах наделил крысу удивительным свойством усыплять свою жертву. На первых порах, когда крыса нападает на человека, он даже не чувствует никакой боли из-за действия крысиного яда.

Точно таким же Макаром действует и эта крыса-эмир всех кавказских шайтанов, усыпляя сознание своей жертвы ваххабитским ядом. Действие этого заморского зелья еще не до конца изучено и еще предстоит установить, почему иные молодые люди с неокрепшим сознанием оказываются во власти ваххабитской пропаганды?

Ваххабиты это те, которые, сойдя с пути Аллаха, блуждают в неверии, которых можно охарактеризовать арабскими словами – д1оллюн мудиллюн –сами стали на путь неверия, и других толкают на этот путь. Они воюют постоянно с теми, кто на пути Аллаха, на пути Истины. Когда Праведный Халиф Али (р.а.) убивал хариджитов (это те самые ваххабиты, того времени) кто-то сказал: «Слава Аллаху, который уничтожил их и освободил нас от них». Али (р.а.) ответил: «По истине, клянусь тем, в чьих руках моя душа, некоторые из них все еще в чреслах людей и они все еще не рождены и последний из них будет бороться на стороне Даджаля (Антихриста).

Ваххабиты пытаются представить дело так, что чеченский народ расколот на две части, и что та часть населения, которая не покинула родную землю, взялась возрождать былую славу и красоту родимого края не более чем мунафикъи – то есть предавшие веру. Что можно сказать по этому поводу?

Во-первых, чеченский народ, как никогда за свою тысячелетнюю историю един, никакого раскола вайнахского этноса не произошло и не произойдет. Во-вторых, почему ваххабиты упорно призывают нас покинуть родные края, бросить на произвол судьбы хлебные поля, сады, наши горы, могилы наших отцов? Значит, их цель обманным путем освободить эту землю от истинных хозяев. Что это, если не этническая чистка территории? В-третьих, почему главные идеологи, поддерживающие воинствующую крысу, окопались на Западе? Почему бы им не вернуться на родную землю и не обратиться к народу, за судьбу которого они так радеют? Мужества не хватает? Коленки дрожат? Тогда зачем вообще выходить на поле брани. Зачем устраивать бурю в стакане?

Крысы настолько хитры, коварны, вероломны, что приходится только поражаться их жестокой изобретательности. Я видел пальцы рук и ног человека, обглоданные крысой во сне. На ранах не было ни пятнышка крови, только одни блестящие белые кости. А человек почувствовал  боль только после того как проснулся.

То, что произошло вечером 26 июля еще раз свидетельствует, что загнанная в угол крыса готова убивать и калечить всех, кто мечтает о мирной жизни. Театрально-концертный зал стал за последнее время центром культурного единения нашего народа. Сюда идут люди со всех концов республики, чтобы приобщиться к духовным, культурным ценностям. И вот на пути женщин, детей, молодых людей появляется напичканный ядом ненависти к людям смертник.

Погибли  люди, пришедшие на праздник открытия молодежного  театра. Погибли сотрудники милиции, которые ценой своей жизни, предотвратили попытку террориста проникнуть в концертный зал. Проявив мужество и верность своему служебному долгу, погибли четыре сотрудника милиции полковник Исмаил Бисултанов,  подполковник Ризван Гайдабаев,  подполковник Александр Кузнецов, майор Май-Али Цугаев. Жители республики никогда не забудут тех, кто геройски погиб, защищая мирных граждан от террористов. Вечная им слава и наша благодарность!

Пришло время отряхиваться от сна, выходить из спячки и тем молодым людям, сознание которых затуманено бредовыми заклинаниями крысы. Еще крыса умеет сооружать затейливую сеть хитроумных нор с несколькими запасными выходами. Заливай норы водой, заполняй их дымом, нагнетай туда газ – ни когда не знаешь, откуда она выскочит, на кого она нападет, каких детей покусает в минуты отчаяния и страха. Действуя из глубокого (буквально) подполья крысы мешают нам жить, радоваться солнцу, благоустраивать нашу древнюю землю.

От Абу Саъида аль-Худри: «По истине, вслед за этим моим временем придут люди, которые будут читать Коран, но он не уйдет дальше их горла. Они пройдут через Ислам подобно проходу стрелы через ее добычу. Они будут убивать мусульман, и оставлять одних идолопоклонников. Если бы я встретил их. По истине, я убил бы их путем, которым был убит народ Ад (адитов) (то есть всех).

Пророк сказал (а.с.в.) «Они пройдут через Ислам подобно проходу стрелы через ее добычу. Убивайте их везде, где бы вы ни повстречали их!»
Поэтому они заслуживают, чтоб их уничтожали. Идет охота на крыс!

Ваха Хашханов, директор ГУ «Центр духовно-нравственного воспитания и развития».            
www.chechnyaTODAY.com    

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования КрымаР. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования Крыма
Власть и политика
Карачаево-Черкесия станет ареной состязаний лучших тхэквондистов России и стран СНГКарачаево-Черкесия станет ареной состязаний лучших тхэквондистов России и стран СНГ
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
В Карачаево-Черкесию с официальным визитом прибыл Полномочный представитель Президента России в СКФОВ Карачаево-Черкесию с официальным визитом прибыл Полномочный представитель Президента России в СКФО
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: