доллар    56.57 $
евро 63.62 €
24 мая, 09:16
Погода в Грозном +14 в Грозном

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

4 августа в 19:14 (2013 г.)

Уважаемая Аймани Несиевна! Любимая Аману!

Поздравляю Вас с днём рождения! Вы – женщина исключительно удивительной судьбы! Вы вместе с нашим первым Президентом, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым прожили трудную, но достойную жизнь. И сделали все, чтобы Ахмат-Хаджи смог получить образование. Вы, как супруга глубоко верующего и знающего Ислам человека, понимали, насколько важно было для Ахмата-Хаджи после предварительной подготовки в Чечне продолжить учебу в Ташкенте, Сирии, Иордании. Все заботы по содержанию семьи, в которой были две дочери и два сына, полностью легли на Ваши хрупкие женские плечи.

Трудясь днем и ночью, Вы никогда не жаловались, ни разу не уложили нас, своих детей, голодными спать и ни разу не попросили Ахмата-Хаджи прервать учебу и вернуться домой. А также сделали все, чтобы не отвлекать его на семейные хлопоты, чтобы позволить заниматься распространением Ислама, созданием Исламского университета, возглавить опасную борьбу против ваххабизма и международного терроризма в Чечне.

Вы каждое утро провожали Ахмата-Хаджи как на фронт, что не было далеко от истины. И его политическая деятельность, его работа, как всем известно, были действительно настоящим фронтом!

После трагической гибели нашего лидера Ахмата-Хаджи всю свою жизнь, каждую минуту, каждый час Вы посвятили заботе о тысячах сирот, больных и малоимущих, ветеранах и престарелых. РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова под ее руководством взял на себя заботу о сотнях больных пороком сердца младенцах, о тысячах больных ДЦП детях. Этот список можно бесконечно продолжать. Тысячи и тысячи человек в Чечне и за ее пределами искренне называют ее Мамой!

Аймани Несиевна! Мама! Я от всего сердца поздравляю Вас с днем рождения! Желаю, чтобы в Чечне никогда впредь не лились слезы матерей, не появлялись сироты, чтобы мир, который по воле Аллаха нашему народу завоевал Ахмат-Хаджи, был на многие века! Я желаю, чтобы Вас своими добрыми делами радовали дети, внуки и правнуки! Живите долго и счастливо!

Ваш сын, Рамзан!

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет