доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 20:30
+12 в Грозном

Экстренное предупреждение

4 августа в 16:46 (2013 г.)

До конца суток 05 августа местами в Чеченской Республике ожидаются сильные  грозовые дожди с градом, шквалистое усиление ветра до 20 м/с. На реках неблагоприятные паводки, в горах возможен сход селей малого объёма.

Существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера, связанных с активизацией экзогенных процессов, что может привести к перекрытию автомобильных и железных дорог, повреждению опор ЛЭП и мостов, газо-, водо-, нефтепроводов, объектов жизнеобеспечения, разрушению жилых домов, строений, расположенных на трассах возможного схода селей, нарушениями в работе транспорта, дорожных и коммунальных служб, работы дренажно-коллекторных систем; повреждением кровли легких строений, повалом ветвей, деревьев, подтоплением и затоплением низменных и прибрежных территорий, населенных пунктов (Источник ЧС – сильный грозовой дождь с градом, шквалистое усиление ветра до 15-20 м/с, местами до 20 м/с,  местами подъем уровней воды до НЯ, в горных районах сход селей малых объёмов).

Внимание! Быть осторожными в обращении с обогревательными приборами, по возможности меньше находиться в открытой местности. Сохраняйте спокойствие и следите за передаваемыми сообщениями!

Телефон доверия МЧС России по Чеченской Республике (88712 33-24-25), или по телефону горячей линии 112.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет