доллар    56.02 $
евро 62.99 €
26 мая, 01:09
Погода в Грозном +11 в Грозном

Пока дети отдыхают, взрослые учатся

5 августа в 11:38 (2013 г.)

Сегодня   в станичной школе населенного пункта Горячеисточненская Чеченской Республики прошли пожарно-тактические учения.

Экстренные службы Грозненского района и представители добровольной пожарной охраны отрабатывали порядок действий при возникновении пожара на объекте с массовым пребыванием людей.

По легенде пожар возник в кабинете химии на втором этаже здания. В течение семи минут подразделение пожарной охраны ПЧ-21 прибыло к месту происшествия.

- Пока детишки отдыхают, мы проверяем готовность экстренных служб и обслуживающего персонала к реагированию на различные происшествия, - сообщил начальник ПЧ-21 Саид-Ибрагим Ахметханов. Он добавил, что к началу сентября в школах района пройдут развернутые учения с отработкой действий по эвакуации детей при пожарах.

Учебный пожар в течение 15 минут был ликвидирован.

Во время построения личного состава сразу после окончания практических занятий, были озвучены недочеты, которые впредь необходимо устранить.

- В целом же учения прошли успешно. Цели, поставленные перед участниками мероприятия, достигнуты, - подытожил начальник ПЧ-21.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет